2012年6月8日金曜日

今週のパンライフ!

<月曜日!>

徳島から帰った翌日、
月曜日の朝は、
オーバッシュクラストさんの
ベーグル
チーズと黒こしょう!

朝から食べるよりも、
夕食に赤ワインといただくべきだった。
失敗した!








お昼は鳴門ドイツ軒さんの
ミルヒコルンブロート。
クルミ、アマニ、ひまわりの
種系パン。
すごく香ばしい。












<火曜日!>

火曜日の朝は、
オーバッシュクラストさんの
チーズと香草のパン。
チーズがたっぷり!
すごくいい香り!










お昼はドイツ軒さんのフィグノアブロート。
いちじくのワイン漬け、くるみの入ったパン。
上品な甘味のいい香りのパン。











<水曜日!>

水曜日、
入院前の朝は
ガロパンさんのパン。
少し焦がしたのはご愛嬌!











<金曜日!>

退院後の今朝のパンは、
ガロパンさんのバゲット!

下の食べさしは、
お店でカットしてもらった
そのあとに思わずつまみぐいした
残骸。。












お昼はオーバッシュクラストさんの
レーズン酵母のバゲット!
会社でむしゃむしゃ食べる!





バゲット
最高!