徳島から帰った翌日、
月曜日の朝は、
オーバッシュクラストさんの
ベーグル
チーズと黒こしょう!
朝から食べるよりも、
夕食に赤ワインといただくべきだった。
失敗した!
お昼は鳴門ドイツ軒さんの
ミルヒコルンブロート。
クルミ、アマニ、ひまわりの
種系パン。
すごく香ばしい。
<火曜日!>
火曜日の朝は、
オーバッシュクラストさんの
チーズと香草のパン。
チーズがたっぷり!
すごくいい香り!
お昼はドイツ軒さんのフィグノアブロート。
いちじくのワイン漬け、くるみの入ったパン。
上品な甘味のいい香りのパン。
<水曜日!>
水曜日、
入院前の朝は
ガロパンさんのパン。
少し焦がしたのはご愛嬌!
<金曜日!>
退院後の今朝のパンは、
ガロパンさんのバゲット!
下の食べさしは、
お店でカットしてもらった
そのあとに思わずつまみぐいした
残骸。。
お昼はオーバッシュクラストさんの
レーズン酵母のバゲット!
会社でむしゃむしゃ食べる!
バゲット
最高!